APA介紹

優質大學經營

終身學習機構第一品牌

中國文化大學推廣教育部於1971年成立,提倡全民終身學習為目標, 連續十二年獲得教育部大學評鑑中「推廣服務」項目績優學校。榮獲「2006國家人力創新獎」, 創先國內第一所大學獲此殊榮。獲TTQS訓練品質評核系統訓練機構金牌等榮譽, 為台灣地區培訓規模最大的終身學習機構。

得獎無數建築空間

智慧型教學大樓

中國文化大學推廣教育部於大台北都會地區共有大夏館/大新館/忠孝館三棟教學大樓, 各館樓空間建置引進最先進的校園設計觀念與應用科技,整合視訊與電腦網路,建構出「智慧型教學大樓」 分別在2001年獲得美國建築師協會紐約分會的年度建築設計獎、2003年與2005年分別獲得臺北市都市空間改造金獎, 得到國內外建築界之肯定。

在重視學習環境與教學設備的理念下,持續投資建置數位化演講教室, 自行研發可整合電腦、視訊、音訊與多媒體等教學科技的資訊講桌,並規劃數位演講廳、小劇場與演奏廳、 國際會議廳、商務會議廳、舞蹈教室等,適合各類課程、演講、會議與表演活動之使用。 本部致力打造健康安全與環保節省之綠建築大樓環境,大夏館教學行政大樓於2018年榮獲 LEED國際永續節能認證銀牌獎, 展現本部對於企業社會責任永續經營之重視

APA藝文中心

北區會議活動場租首選

2001年成立之APA藝文中心,以優惠價格、專業會展服務標準、貼心人員接待服務, 全年無休提供台北地區會議空間、課程教室、表演場地之租借。APA藝文中心以顧客需求為優先, 客製化服務規格滿足各類型場租單位使用需求,多年來深獲公家機關、管理顧問公司、培訓機構、 工會協會、非營利組織、補習班、幼兒園等組織單位使用好評。